上完体育课,我和筱昕一起回教室。我们俩聊着聊着,不知怎么,就聊到了现在非常火的一个电视剧:《一起来看流星雨》。
正当我们聊得开心时,筱昕突然大叫一声:“啊!我想起来了!”我先愣了一下,然后拍着胸脯说:
“喂,筱昕,能不能别那么大声,我这幼小的心灵经不起你的大嗓门。都快把我吓晕了●?●。”
“(*^__^*) 嘻嘻,不好意西,我只是突然想到一件事。要不要我告诉你呀?”
“啥事?好事还是坏事?快说!”
“我怕你幼小的心灵又经受不住我的打击。“
” 别开玩笑了,快告诉我吧!~”
“那我先问你一个问题。呃~~,一班的音乐老师是不是也是咱班的老师呀?
“是呀,这与你说的事有嘛关系?
“我听一班的人说,他们班教《爱的华尔兹》了。”
“啊?真的吗?”
“真的。”
“教了一班,肯定也得教我们班。哦也!下节课就是音乐课了,哦,万岁!我走了,拜拜! ”
我撒开筱昕的手,向教室飞奔去。
……