丫头作文350字_小学六年级作文
那丫头,一双葡萄般的大眼睛,一个樱桃小嘴,扎着一根细长的马尾辫子,笑起来还有两个深深的小酒窝。
那丫头,十分爱笑。在班里可是出类拔萃,在家里就像一条小懒虫,放假时一觉睡到第二天中午。
那丫头,喜欢音乐,曾经也学过舞蹈。她有一个最大的缺点,那就是她总爱问一些古怪的问题,搞得你答不出来。即使你答对,她也编出一个离奇的答案,把你堵得哑口无言。记得当初,她问我:“大象的鼻子为什么那么长?”我答道:“那是大象的长相特征。”她说不对,是因为地心引力。顿时,我的大脑“短路”了,沉默了几秒,大笑起来。
那丫头是我们家的开心果,只要有她在的地方,都会有笑声不断。那天,她看到我姐在倒垃圾,她说:“孩子,不要伤心,也不要哭泣,接受现实吧!”旁边的人都忍不住哄堂大笑,而我姐,却被气得七窍生烟。
那丫头,一玩起来就疯狂似的,可学习的时候却十分认真。只要碰到不懂,不是问老师,就是问同学,问家长,不把问题弄懂不罢休。她写作业的时候,总是全神贯注,即使你叫她她也不会理睬你的。
那丫头,十分坚强。扭伤了脚,去医院包扎,还坚持去上学。遇到困难,她也不灰心,继续努力。她只记住一句广告词:“李宁,一切皆有可能。”
哦!说了半天,忘了告诉你们,那丫头就是我的妹妹。