鬼城冒险记六年级作文
“在一个漆黑的夜晚,北风呼啸着,一个小女孩独自走在森林里,突然小女孩“啊”的一声······”听到这里是不是很吓人呢?不用怕,这只是爸爸妈妈为了叫我睡才编的。
可是这个小故事使我很好奇,这世界真的有鬼吗?
我知道有一个地方叫鬼城,所以我叫了几个最好的朋友去冒险。我们到了鬼城,那里很黑,就像一个无底的深洞一样。我推开一扇门,“诶?怎么有光呢?”我对伙伴说,我们进去后,门突然关了!一阵风迎面飘来。接着灯也没了!越来越恐怖,越来越恐怖了!
难道真的有鬼吗?
有东西拍拍我的肩膀,我以为是我的朋友就说:“别拍了,这不是闹着玩。”然后他发出古怪的声音:“我也不是和你闹着玩!”
“啊!”我狂晕过去。在梦里我看到了一个面目全非的鬼!
我立刻醒来,却发现灯又亮了。我们逃跑出去。
这次真的是“吓死人啦”。