放风筝作文450字
风和日丽的星期天,爸爸妈妈决定要带我去大龙湖畔放风筝,我听到这个消息高兴得一蹦三尺高。
到了大龙湖畔,我立刻被眼前的景象吸引住了:高大的树木苍翠挺拔,如同一个个士兵在接受检阅。草坪上的花朵像一位位美丽的小姑娘,露出天真无邪的笑脸。可爱的花儿引来了勤劳的小蜜蜂和漂亮的小蝴蝶,他们在花朵上翩翩起舞。绿油油的草地,像一条绿色的长地毯……我看到这番美景,便不由自主的加快了脚步,早已把爸爸妈妈甩在了后面,“慢一点……等……等等我们。”妈妈气喘吁吁地喊道,可是我已经顾不上这么多了,最终还是来到了放风筝的指定区域。
天上飞的风筝可真是千姿百态。有的像龙在空中翻腾。有的像小鸟在天空中翱翔。还有的像老鹰一样时而向下,时而向上……我不甘示弱,也开始准备放风筝。我先把风筝用架子支起来,拿出专用的线系在风筝上。然后再拿起线,准备放风筝,爸爸一声令下,我便抓着线跑了起来,可是,因为我跑得太慢,所以风筝并没有飞起来。但是我并不灰心,在第二次起跑时我跑得飞快,“耶!”风筝升起来了!我高兴的又蹦又跳。
时间过得真快,转眼间就该回家了,带着依依不舍的心情我们踏上了回家的路。