放风筝四年级450字作文
这天白云悠悠,太阳高高地挂在天空上,时不时吹来一阵微风,我要和爸爸去生态园放风筝了。
生态园的水清清的,清澈见底,里面有几只小鱼在嬉戏。河边的柳树在向我们招手,小花也在翩翩起舞,我们在一片大草地上放风筝。
我们买了一个“雄鹰”风筝,这只“雄鹰”嘴尖尖的,黄色的眼睛瞪得好似铜铃,炯炯有神。棕色的毛井然有序,熠熠生辉,它做出一副大鹏展翅的动作,像是一只发现猎物的雄鹰,乍一看好似真的一样。
爸爸拿着风筝线在前面跑,我举着风筝在后面追。助跑之后,风筝成功地飞上了天。爸爸让它一会儿往上飞,一会儿又向下飞,我目不转睛地看着风筝,目光中充满了渴望。爸爸看穿了我的心思,便把风筝线递给了我。我拿着风筝满草地跑,别提有多开心了。收线时,它更像一只冲向大地的“雄鹰”。突然,来了一阵风,它在空中翻了两下,掉在树上了。我想:这下肯定玩不成了。爸爸说:“你看,这棵树不高,我们一定能够下来。”爸爸把我抱到肩头,我手里拿着一根木棍,我把风筝线牵到木棍上,然后把木棍向地上一扔,风筝也掉在地上了。我一蹦三尺高,抱着风筝唱着小曲走了。
放风筝可真有趣,我以后还要放风筝。