放风筝作文450字
冬天过去了,春天的脚步慢慢靠近……
大地一片新意,鸟儿歌唱,大树发了新芽,花儿露出了花苞,一切都是那么的美好。
爸爸给我买了一个风筝,说看最近天气不错,是放风筝的好时候。我开心的笑了,每天都在期待着爸爸带我去放风筝。终于,这一天到来了……
这天是星期天,爸爸休息,便跟我说:“玲玲,今天爸爸带你去放风筝好不好啊!”我听见了,一蹦三尺高,鼓掌说好。便跟着爸爸出门,找了一个空地放风筝。
风筝是一个蜻蜓,因为我喜欢蜻蜓,爸爸就买了。然后我和爸爸做好准备工作,等风来。
爸爸跟我说:“放风筝要逆风走,不然风筝是飞不起来的”我似懂非懂的点了点头。然后爸爸就准备放风筝了,因为风来了……我后面看着爸爸向前跑,只为了让风筝飞上天,可惜并没有如愿,风筝一次次的摔下来。但是爸爸没有放弃,依然笑着跟我说:“没事的,多试几次就可以飞起来了”我略带失望的看着爸爸。爸爸继续向前跑,终于,风筝飞起来了……
我飞快地跑向爸爸,大笑着说:“爸爸你看,风筝飞起来了,飞起来了!”爸爸也开心的笑了。
我和爸爸就这样看着风筝在天上飞着,我突然间觉得,风筝应该是喜欢蓝天的吧,这样用线束缚它,它肯定不开心。我就把我的想法告诉了爸爸,爸爸抚摸我的头跟我说:“我的女儿长大了,懂事了。”然后我们就把线放了,让它飞上了它想去的天空。
就这样我开心的过完了这一天。