我的好学奶奶小学四年级作文
我的奶奶今天虽然已近七十多岁了,但是不仅身体依旧硬朗,而且心中的那个愿望依旧是记忆犹新,这个愿望就是——学习英语。你们一定会特别的奇怪吧,一个已近年过七旬的老人,怎么会想着学习英语呢?而且她又是怎么学习英语的呢?怎么,还不信?嘻嘻,就让我来替你们解答吧!
在我的奶奶小时候,他们的家庭环境很差,很贫穷,怎么又会有钱来供奶奶学习呢?就别提他们的穷乡僻壤还会有英语这门东西了,简直对他们来说就是天方夜谭吗!而现在呢,科技发达了,人的生活也繁荣昌盛了起来,过得喜滋滋的。所以奶奶的这个愿望,也随着她年龄的渐渐增长,所强烈起来。
如今可不,天天催着我教她学英语。本来,我其实也并没有把教奶奶英语当回正儿八经的事情,只不过以为奶奶开开玩笑罢了。可是,没想到奶奶还当真了。“哎呀,婷婷啊,你就教一教奶奶,有什么需呀帮助这句话用英语到底怎么说吧!”奶奶又在那里好学地问了起来。我只好不厌其烦地说:“是Can i help you?”奶奶这才满意地点点头,眼睛笑的像月牙状,嘴巴弯弯的,脸上尽是洋溢着笑容……
嘻嘻,怎么样,信了吧!我的奶奶就是这样“好学”!