人生如一年四季,有春、夏、秋、冬四曲。春,你的生命之花就此绽放;夏,你走进了最灿烂的青春时光。但天有不测风云,人有旦夕祸福。秋、冬就是你人生中,最凄凉,也最寒冷的季节。但即使如此,我们也应该感激四季网 ,感激人生。 春之曲——童年 她,在这个曲子中,度过了第一个高潮——那便是她无忧无虑的童年。春天,花儿开放了,她的生命之花也就此绽放。天真,无邪,就像一张白纸,一块透明的水晶。她感激春,感激春赋予她无忧无虑的童年。随着曲子,我们流进了下一乐章——夏。
夏之曲——青春
现在的她,渐渐褪去了儿童时代的幼稚,迈着轻盈的步伐,走进了青春的殿堂。青春是蓬勃的,青春是美丽的。但她从不认为青春是流星般只留下一瞬的美丽,而是如夏季般漫漫却不失朝气。她感激夏,感激夏赋予它朝气蓬勃的青春。但夏天的炎热被徐徐秋风吹散,蓦然回首,已入深秋。
秋之曲——凄凉
青春仍挥洒在她脸上,但她的笑容在一刹那间僵硬下来。刚刚步入青春的她,就要面临着一位亲人去世的痛苦。“无可奈何花落去,似曾相识燕归来”落叶归根,碾作尘土,但这更让她坚定了自己的信心,她知道,这些痛苦都是无可避免的。她感激秋,感激秋赋予她充满挫折的历程。就让这早至的白雪,把者萧瑟的秋掩盖吧.....