春四季作文
绵绵的雨丝,轰轰的雷声。下雨了,大地贪婪地吮吸着“甘雨”,柳树伸展开双臂,杏树挺直了腰杆,小鸟从南方飞来,刺猬在地上滚动着……这一切都在迎接春的到来。
春天来了,她迈着轻盈的步伐,走来,向我们招手。她像画家般的为大地描绘出绿色,又像魔术师般的唤醒了世间万物。
春雨绵绵地下着,滋润大地的心田,给干燥的空气带来一丝清凉和湿润。小草感到这一切,偷偷地从土里钻出来,像美玉般碧绿,像水晶般透明,稀稀疏疏地点缀在大地之上,为大地增添了几分生机。
春风缓缓地春着,带着草和花的香,弥漫在湿润的空气中。春风融化了坚冰,驱走了严寒,带走了尘埃,留下了生机。柳树在风中摇摆着柳絮,杨树上垂下的毛茸茸的小条,你不时会听到女孩子的尖叫,那是她们误把飞絮当成毛毛虫了。
啊!春天!你是四季之始,你是新的开始,你是希望的象征。啊!魅力的春天!