小区里的花猫小学三年级作文
我家小区里的花猫有好多,其中最特别的就是那只黑白相间的猫了。我给她取了一个名字,叫“黑小白”。
“黑小白”身上的条纹像黑白色的衬衫,耳朵又尖又长。她机灵聪明,有一双晶莹透亮的眼睛。
“黑小白”叫声响亮,爱在小区里东奔西跑。她最爱去的就是“超市”了,呵呵,她去的超市就是垃圾桶。只要一看见鱼或者老鼠这样的美食,她就会扑上去连撕带咬地把食物吃光。
有一天,我看见“黑小白”身旁又多了好几只小小的“黑小白”。原来,成年的“黑小白”生孩子了。我想捉一只小猫饲养,可是,“黑小白”朝我瞪了一下她那铜铃似的眼睛,我就被她吓跑了。原来,可爱的“黑小白”也有凶狠的一面呀!
小区里多了好几只“黑小白”,我越来越喜欢他们了。只是,哪只才是成年的“黑小白”呢?