小学四年级小作文模版
北风呼啸、隆冬来临,刺骨的寒风吹起来雪花,霎时,天地之间扯起了大大的雪帘,让人顿觉进入了一个梦幻的世界一般。雪是冬季里的主角,降雪看似平常,但却给百无聊赖的冬季增添了几分色彩,让死气沉沉的冬天充满了欢声笑语。
雪在空中降落下来时呈“花”形,它们像一个个小精灵,乘着降落伞慢悠悠地飘了下来。我爱下雪,爱它落在我肩头上时的悄无声息,爱它在天地之间的扑朔迷离。它像天使一般在舞蹈,又似精灵般在变幻。我爱下雪,爱它落到我脸颊时那无比的清爽。当然,我更爱下雪时的街道,走在道路中间,脚下像是铺了一层白皑皑的地毯。街道两旁的树从原来光秃秃的树干被雪装点得像是一棵棵摇钱树。街边不时传来打雪仗的声音,这正是雪带给人们的快乐。
冬之美最能体现在雪上,它像白色的快乐天使,美化着人间,给人间留下更多的快乐。