彭老师:
您好!
在您眼中,我肯定是一个活泼开朗的陽光男孩。可您知道吗?我原来可是一个性格内向的男孩,我曾经认为,这世界太黑暗了。是您像一盏明灯点亮了我,让我看到了人生道路上的光明。让我变成了一大大的开心果。
自从您五年级接管我们班,这就成为了我人生中的第一个转折点(我认为)。我知道,俺开始对您确实没留下什么好印象,要是别的同学第2天肯定要“狠狠”的表现一番,可我还是那个慢性子,仍就我行我素。可直到您真实的了解我时,我才和您逐渐沟通起来,渐渐地,我发现我离不开您,因为您是那样的慈祥,那样的和蔼可亲。您用您特有的亲和力打开了我心灵的窗户,并且渲染了我,用幽默打开了我和您之间的隔阂。现在我也像您一样,充满了快乐。我老妈经常对我说:“我是你老妈还是你朋友。”别的老师上课是师生,下课是朋友。可咱俩上课都是朋友。
彭老师,我希望您以后更加的快乐,用快乐挽救一个个丧失童心的学生。这就是快乐的最高境界:你幽默,让他也快乐,让世界都快乐。
祝您:天天都快乐,越活越年轻(笑一笑,少)。