这就是我小学一年级作文
一浓浓的眉毛下面长着一双又大又明亮的眼睛,还有一张又大又红嘴巴。她是一个一米二个子的小姑娘。猜猜她是谁?告诉你吧,就是我。
我喜欢看书,只要没事时候我就喜欢看书,有一次妈妈不在家,我借了一本同学的书,我本来说好只看一小时,但是一看就看入了迷,就一直想看,看着看着就忘了时间,连妹妹叫我几遍也没听见,一直到中午,妈妈回家给我们做饭,我肚子咕咕叫时,我才想起来看过头了,去吃饭了。
我的五子棋技术在家里数第一了。大ju妈和哥哥都下不过我,但是,外婆和我是并列第一,虽然我的技术很好,但也不每次都会赢。有一次,我和外婆下五子棋,我心里想:“我好久没有练习,会不会输?”我开始认认真真地下了起来就到了最关jian的时候,眼看外婆就要赢了,我慢慢地重新看了下全盘,终于找到了一个好办法,“我赢了!我赢了!”这高兴地叫了起来。
这就是我,这是一个可爱的我,大家想和我做朋友吗?