五星红旗,我为你自豪!五星红旗,我为你骄傲!在迎接祖国70周年华诞即将到来之际,我要放声歌唱,歌唱我们伟大的祖国。她拥有五千年的历史,是世界四大文明古国之一,是东方腾起的一条巨龙。亲爱的祖国,我为你点赞!她的名字叫中国。
我要为祖国的大好河山点赞!翻开祖国的相册,有气魄雄伟的长城,有“世界屋脊”的珠穆朗玛峰,有北京故宫、西安兵马俑、安徽黄山、杭州西湖、广西桂林……江山如此多娇,祖国山河如诗如画,我为你点赞!
我要为祖国的崛起而点赞!中国的过去受尽屈辱,八国联军在中国地盘抢杀掠夺,火烧圆明园的罪证,在中国人民的心里留下了无法抹灭的痛。因“中华不振”成就了周恩来在少年时代立下的宏伟志向——为中华之崛起而读书。这博大胸襟的爱国情怀和民族精神激励着我们每一个中国人为祖国的强大而努力奋斗。谁也没想到,这曾是个软弱的“东亚病夫”经历了无数沧桑,忍受了无数的屈辱,也创造了无数的辉煌,屹立在世界的东方。现在的中国是一个富强、民主、文明的国家。我要为祖国之崛起而点赞!
我要为祖国的强大而点赞!厉害了,我的国!我们创下的一个个伟大的奇迹,让世界瞩目。世界最大的起重船,世界最长的港珠澳大桥,全球第一座六线铁路大桥——大胜关大桥,第一部动车“复兴号”,全球第一大港,这些世界之最无不都是自主创造,中国如此强大,让我们心潮澎湃,热血沸腾!我要为中国的兴起之强大而点赞!
我要为祖国的明天点赞!祖国在发展,祖国在变化,祖国在前进!我们的内心充满了无限的安全感、幸福感、自豪感!百年奋斗铸就历史辉煌,砥砺前行不忘梦想初心!我要为祖国明天的辉煌点赞!