运动会上我们为自己点赞初一作文
再过几天,我们盼望已久的运动会就要开始了,我被选为运动员来替班出战。我报了跳高和100米。
在星期四的早上,我们的运动会正式开始!
在吃完中饭后,跳高比赛开始了,我早早地去了比赛场地,做起了准备活动。
只见裁判挥了挥旗,比赛正式开始!当时我非常紧张,第一个冲了出去,可能是因为第一个冲出去还没有充分的准备,还是过于紧张,脚突然碰到了杆子,杆子掉了下来,裁判举起了红旗,来示意我这一跳失败。
前面的三跳我都轻松跳过,因为我在去年的时候也是冠军,所以前面三跳毫无问题,可是第四跳问题就来了:这是一个新的高度——108cm,比去年最高的还要高。现在还剩下三个人:一个是我,一个是去年亚军,另一个是去年的第八名。他们都跳起了第一跳,前两个没一个跳过;接下来到我了,我努力往上一跳,结果脚碰到杆了,没跳过去。这时就有人起哄了:“连两个瘦子都跳不过去,你能跳过去!你还是死心吧!”再第二跳,我也没有跳过去。在第三跳,前面两个人依然没有跳过去,我要准备跳了,突然一阵话语挡住了我的脚步,原来是我们班主任史老师:“凯文,加油,一定要跳过去!”这时,我们被淘汰的队员也为我加油,我的脚步似乎有无穷的力量,我像风一样的跑了过去,腿像弹簧一样一蹬,“我跳过去了!”旁边的人都高呼起来,刚才说我跳不过去的那些人也不说了。我和同学们高呼大喊,来庆祝这次又拿了冠军。
在这次跳高中,我用实力又拿了冠军,我为自己点赞!