感谢梦想作文
感谢梦想
每个人心中都有梦想,我们为心中的梦想追逐.
我要感谢梦想,是她让我有了目标不再虚度光阴,我要为我心中的梦想而奋斗. 我要感谢梦想,是她让我有了前进的动力将“欲渡黄河冰塞川,将登太行雪满山”抛至九宵云外梦想就在前面,尽力地追者梦的光点,不管有多少阻挠. 我要感谢梦想,使她让我有了精神支柱撑着我最后一分力,我要奔跑,我要冲出线初中作文 ,看到我的梦的光点我有“会挽雕弓如满月,西北望,射天狼”的豪情壮志,我要成就自己的梦想决心,铁一般决心.
我要感谢梦想,是她让我变的坚强“脆弱的世界,人变得坚强因为有梦想,”不论胜利是否陪伴我,我要坚持自己的心中的梦想“山重水复疑无路柳暗花明又一村”方知追梦的艰难,而艰难后将是成功命运就在我追梦之时向我发出挑战,我要扭转命运,最后的反击......
在黑暗的边缘,看!那个闪光点!听!听见了吗?让我们放开脚步,追梦吧!!!!