小时候,看见爸爸打羽毛球打的特别好高又接到了,一次又一次的接住了,没有一次接不到的。那时候,我心里特别的羡慕。从那以后,我一有空就缠住爸爸让他教我打羽毛球,爸爸看见我这么有兴趣,只好答应我。
爸爸先教我拿拍子,我学得可认真了!一会儿就学会了怎么样拿拍子,爸爸拍球的时候要瞄准,接球的时候要准。我学了一下子不觉得手酸起来。
后来我天天练,不练就不高兴。慢慢我的球技越来越好。每当我接到一个好球的进候。爸爸就会夸我不错。我可高兴了。现在我竟然能连打好多球呢。我还能赢妈妈呢。我可得意了。
小学生作文(中国大学网)