还有几天,就要离我们而去,我心中有很多的感概,不管怎样,新的一年即将来临,在过去的日子里,我们不管是错过了什么,还是拥有了什么,我们都应该为自己的过去反思一下。现在我要好好的和我的2015做一个告别。
过去的一年里,我也许做的不是很好,不管是在生活上,还是在学习上。我都应该为自己做一个总结,告别2015,迎接新的2015.
过去的一年里,也许是我不够成熟,我还没有长大,我在生活上,让妈妈为我操了很多心,不管是怎样,我还是想要和妈妈说一声:妈妈,辛苦了。这些年,谢谢您对我的照顾,真的很感谢。
告别2015,新的一年,我要好好的努力,学会在生活上独立,再也不让妈妈为我们操心,我好努力的去学习做一些力所能及的家务,让妈妈可以休息一下,不要那么劳累,新的一年,我要拿出崭新的面貌去对待我的未来,首先,学会自己的事情自己做就是一个好的开始。
告别2015,我要改变自己在学习上那种懒惰的状态,改变自己不爱学习的坏毛病,改变自己不认真学习的坏毛病,新的2015,我要好好的学习,以优异的成绩回报我的老师,回报我的爸爸妈妈,让他们得以欣慰。让他们以我为豪,以我为骄傲。
告别2015,不管我在过去的一年里做了什么,我希望,我能够为自己的2015画上一个完美的句号,让我的2015不要有什么遗憾,我的不足之处将在新的'20去弥补,我的2015要好好的过去,我要和我的2015挥手说:拜拜,再见,2015.