苹果的自述六年级优秀作文
“一面青,一面红,青的那面躲着雨,红的那面迎着风。风风雨雨雨雨风风都NO怕”你知道我是谁吗?对,我就是中文名XX,英文名apple的大名鼎鼎的苹果!!告诉你一个秘密:当你从众多水果中选出我们时,我们超级幸福哦!!
我的故乡在北方,成语硕实累累就是指得我们喽。因为当你走进苹果林时,诱人的味道会扑鼻而来,令人心旷凝神,情不自禁的走到我们面前大口大口地吃着,顾不得一切君子风度,你会陶醉在这儿,不想离去!差点忘了做个自我介绍呢!
我有数不胜数的兄弟姐妹:国光哥哥,红星姐姐,红富士妹妹,格劳斯特叔叔,艾尔莎塔姑姑……我们的肤色各不相同,味道也不一样,就得看你喜欢吃哪种了!
我:
1:含有大量的硫,铁,铜,,锰等微量元素,吃了不会上火。
2:我的身体构成了大脑所需要的营养成分,可以增强记忆力。
3:儿童长时间的吃我,对发育有利。
4:805名65—84岁男性每天吃1—2个我,突发心脏病的危险减少了二分之一。
5:如果小朋友不想打针吃药的话,就按这个秘方照办吧:一天一个我,医生远离我。
6:可不要空腹吃我,不然营养不吸收,照样医生靠近你!!
好了,我该回到苹果王后的身边了,goodbai!!