下雪了作文450字
终于下雪了,米粒般大小形状的雪花散落在这炽热的大地。
地上仿佛被披了一身雪白的地毯,还没有来得及躲开的人们,已经覆盖上了一身雪白的棉袄,就这样第一场雪拉开了序幕。
雪花姐姐就像刚出生的小婴儿,终于忍不住痛苦的呻吟起来,把树上、草上、房顶上、操场上满地都是她晶莹的眼泪。
雪还下着,可我和小伙伴有些待不住了,非要出去打雪仗。我心想,都下雪了,不去打雪仗怎么好呢。我们如愿以偿地出来了,地上已经结了厚厚的一层冰,走一步就要滑倒。四周一片白雪埃埃。我们班的男生,好像商量过似的,先给毫无准备的我们一个下马威,我们当热也不能示弱。随便从地上抓起一把冰凉的雪奋力的向男生扔去,哈哈,太好了,让他们措手不及我刚要拿起一把雪花时,我太惊讶了,这白色的雪花竟有五厘米厚,透心凉的雪在我炽热的手上捏着接着我又毫不犹豫地向其中一位男生奋力地扔去,太好了,打个正着.
雪不仅漂亮,而且是有形状的,还可以让我们痛痛快快的玩一场游戏.