再见了我的初一550字作文
初一,是中学生生活的起始段,它是中学花园的入口处;是放飞梦想的起跑线;是花季雨季的岔道口。这一年里承载着许多欢乐,夹杂着许多苦恼。眼看着初三年的学长学姐们离开,心里有点不舍。
初一年5班,刚开学时是老师们公认的坏班级,没有半点学风,而现在呢,还不赖!我们好努力的做了很大很大的改变。虽然我们班学习气氛较少,但在我们班大多数都是既可爱又乐观的。
事例:班上的同学打闹总是会闹出很多笑话!刚走进班级就被不明飞行物体给击中了!谁谋杀我啊我大叫着,眼前的这一幕。。。惊呆了!两位同学竟然打起架来了,这让我有点不知所措,是阻止好呢还是由他们。。。还没等我做出决定竟然闪了一道白光右边这位同学恶狠狠地盯着左边这位同学,可见左边这位同学已经身冒冷汗了。看得出左边这位同学扮演的是弱角色呀,废话不多说刺客已经追着皇上满班跑。正当刺客要使出绝招的时被御前侍卫及时赶到拦住了他,刺客一气之下把手一甩啊雷鸣般的尖叫声响遍全校。原来是王大人被刺客的那一甩给甩到了怎么帮忙拦人也会被行刺!!镜头落到了刺客身上,他又一次出招,刚想跑过去,鞋子掉了。。。他的脸顿时红了起来。笑声雷鸣般又再次轰起!这次他使出浑身解数,不知从何传来了一阵声响有刺客!来人啊,护驾!全班又是一阵轰笑,才反应过来,原来是陈公公。
再见了,我的初一!初二会更好!