茫茫人海中,我和她相遇在一个美丽的大城市里,我们经常见面,我们成了很好的朋友,她比较大方,而我比较活泼,不知不觉我们相爱了,彼此浸沉在爱的海洋中,品尝着情感的甘露,亲人眼里出西施,我爱她,她爱我,我们之间的一切都是那么美好。令人陶醉,令人向往,我爱她甚至不分清自己是谁,热恋中的男女有时为了对方可以付出巨大的代价,甚至献出宝贵的生命。
有一天,我心爱的她离开了我,她说我伤害了她,她说我们以后只能成为朋友,不可能成为百年合好的夫妻。那一刻,我的心碎了,我感觉我周围的一切都在围着我转动。原来我爱的人伤得我最深,伤心难过了一段时间,我还是特别想念我的爱人,因为我还是像以前一样深深爱着她,自从她离开我以后,没有听到她的一点消息。过去的都让她过去吧,我不能沉浸在无奈的、美好的回忆里,既然她要放弃,我也无法挽留,我也不必再强求,不必在等待。我要开始新的生活,我相信我能找到属于自己的爱情。她狠心地离开了我,寻找一个比我更好的男人,但愿她过得开心,快乐。
原来心爱的人一次次对我撤谎欺骗我,恨自己太痴心、太痴情。我不再真心,不再真情等待什么,她让我付出了太多太多,她离开我不是我想要的那种结果。再见了,我的爱人,相信离开我你会在人生之路上永远幸福快乐,相信明天的你我会在茫茫人海中再次重逢,相信我们再见感情会很深很深。祝福你,我的爱人,再见了,我的爱人。