光阴似箭,转眼间,五年的校园生活已近尾声。回首遥望,五年的喜怒哀乐重现眼前。五年前,我还是个懵懵懂懂的小女孩,五年来,我已经
成长为了一个小小少年,在这五年间,那一次,最令我感动……
周四的体育课,我感到有些头晕,下课时,同学们坚持要带我去医务室,我感动极了,由大家搀扶着下楼,到了医务室,一位同学留了下来,不厌其烦的和我开玩笑,讲笑话。量完体温,有些发烧,同学们又小心翼翼的扶我上楼,下课还为我到来热水,关心的询问我。放学回家后,我发了高烧,让一位同学为我带作业,谁之,不到十分钟,又陆陆续续有同学打电话来询问我的病情。第二天早上,金老师也打来电话,令我感动不已。
再次漫步在校园中,再次穿梭在树荫下。瞧,在那片花丛中,我们嬉戏,在那片草地上,我们休息,而在那操场上,我们获得了长绳比赛第二名。当时,长绳队员们摩拳擦掌,准备大显身手,比赛开始了,大家像小鸟一般在赛场上飞舞着,“拉拉队”也随着节奏大喊:“加油!加油!”我们听了这加油声,更卖力的跳着。比赛结束后,喊加油的同学说话声似乎都变哑了,可当我们看着金灿灿的奖状,心中欢喜不已。