我爱秋天-六年级作文
人们喜爱烈日炎炎的夏天,生机勃勃的春天,白雪皑皑的冬天,我却深爱的硕果累累的秋天。
秋天先来到田野,它将田野梳理得井井有条。秋天对的田野呼了一口气,庄家都成熟了!农民伯伯脸上洋溢着喜悦之情,小朋友们开心的吃着甜甜的瓜果。
秋天来到校园,同学们看着蔚蓝的天上,大雁正排着"人"字形向南方飞去。秋高气爽,秋风又含着丝丝凉意,让人们忍不住打了几个哆嗦。
秋天又来到公园里,一进公园大门,就看见五彩缤纷的树叶,有枫树妈的宝贝枫叶,银杏树妈妈的宝贝银杏叶……
秋天紧接着来到山坡上,水果娃娃都熟了,苹果红通通的,橙子黄澄澄的,苹果正在橙子比美呢!
秋天又来到了花园里,路边的草地上五颜六色的野菊花露出了灿烂的笑脸,他虽然没有玫瑰那么高贵,也没有牡丹那么有气质,但它却很质朴,散发着芬芳,吸引了来公园玩耍的人们。草丛中,几只调皮蛋蚂蚁在自由自在的玩耍着!菊花也正如元稹所写"秋从绕舍似陶家,遍绕篱边日渐斜。不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。"
秋天去了硕果累累的田野,秋高气爽的校园,满怀秋意的公园,水果娃娃聚会的山坡,开满鲜花的花园……秋天还会在哪儿?需要我们自己去慢慢的摸索、发现
我爱秋天!