我爱我家六年级作文
最爱听那首《我爱我家》歌曲了:让爱天天住我家,充满快乐拥有快乐……我家也是这么一个温暖,快乐家。
爸爸妈妈奶奶和我四口人组成了幸福一家人。先来说说我爸爸吧。我老爸生活习惯超好,每天早起早睡,不抽烟不喝酒,几乎没有任何不良嗜好。他很幽默,经常逗得我们一家人哈哈大笑。在我眼里他还很聪明,一般我不会做动脑筋题都是他教我。爸爸特别喜欢小孩子,我和姐姐还有我朋友们都喜欢和他玩。
再来说说我妈妈,她一头短发,喜欢穿黑色衣服,一看就很干练。她待人热情真诚,爱帮助人。她很喜欢笑,见人都是笑眯眯,大家都爱和她交往,就是她客户都很信任她。我很爱我妈妈,我一些合理要求她都会满足我。可是当我很不听话时候,她就会用一些小暴力,但我不怪她,我知道妈妈是为我好。
还有一位重要家人就是我奶奶了,奶奶60岁了,很爱干净,每天把家里打扫一尘不染,她从小把我带大,非常关心我。但也很唠叨,吃饭穿衣学习都要管,我有时也嫌她烦。但如果听不到奶奶唠叨,我又会不习惯了吧。
这就是我三位家人,我们一家人感情非常好,和眭融洽。家里经济也很好,可是爸爸妈妈还是很努力地工作,他们从小教导我要勤俭节约,我从他们身上学到了很多很多。
这就是我可爱家,我爱我家。