作文 忆往昔
风轻吹,思绪飞。
忆往昔,朋友。他,是我的蓝颜知己。在某个早自习,畅谈自己的人生梦。他会写一手好字,笔锋强劲有力,某时,骂人也是四六体,雨打芭蕉般、犀利,独具风格。在那个小小的篮球场上,他也是最耀眼的一颗星星,跃起、腾飞、进篮,是那样的一气呵成。他具有独特的个性和才华,独立的思想,让人琢磨不透。似乎他就像神一般,无所不能。他会跑步、打篮球、羽毛球……写作文、写诗。那些文邹邹的字,在他的笔下开花。他的才华横溢,让我深深的折服。忆往昔,横飞的纸条、畅谈的人生思绪。
思绪乱飞,忆你。
忆往昔,自己。曾那个乐观的女孩,变得多愁善感。也曾几度陷入迷茫。望雁南飞,叶落地,会有丝丝哀愁涌上心头。好像乐观已经从我的生命中抽离。白茶,清欢,别无事。欢日尚少,戚日苦多。何以忘忧。弹筝洒歌。
思绪乱飞,忆我。
忆往昔。忆蓝颜,忆自己。